Хлеб «Добрый зерновой» — натуральный вкус и яркий аромат
Интересно про хлеб|17.02.2021


Сегодня поговорим о насыщенном вкусе и реальной пользе.
Ржано-пшеничный заварной хлеб изготовлен из натурального сырья без использования улучшителей. Сегодня, когда имеем тренд здорового питания, это играет важную роль для клиентов. Наши покупатели обычно интересуются традициями хлебопечения в разных странах. Поэтому методику производства «Доброго зернового» мы решили создать по технологиям, которые широко распространены в странах Балтии и Беларуси.
В состав хлеба входят ржаная заварка, солод, патока, яблочное повидло, сухой квас и другие натуральные ингредиенты. Особый шарм изделию придает добавление семян подсолнечника. Все это придает хлебу ярко выраженный приятный аромат и оригинальный неповторимый вкус.

Ржано-пшеничный заварной хлеб на заквасках «Добрый зерновой» хорошо влияет на ЖКТ. Благодаря натуральным составляющим организм получает важные микроэлементы. Органические кислоты, содержащиеся в хлебе, налаживают деятельность пищеварительной системы и способствуют здоровой микрофлоре. За счет заварки хлеб сохраняет свежесть и вкусовые качества в течение указанного срока годности.
Интересный факт: витамин F не синтезируется в организме человека, но жизненно необходим для его функционирования. Значительное его количество содержится именно в семечках 🌻
Удобная фасовка хлеба «Добрый зерновой» по 300 грамм позволяет каждому потребителю покупать его ежедневно — свежий и ароматный. Благодаря оригинальной рецептуре и непревзойденному вкусу, данное изделие покупают как потребители, которые заботятся о правильном питании, так и привередливые гурманы.